Previous Entry Share Next Entry
Правда о сладостях
vovan_nekrasov
С детства все родители говорят детям, что есть много сладкого вредно. В юности мы узнаем, что это также очень вредно для фигуры, а в зрелости – и для здоровья. Но, тем не менее, полностью отказаться от сладкого очень тяжело. Так что же все-таки в нем вредное, а что не очень?
Итак, вы зашли на сайт http://.............. в поисках работы своей мечты и не нашли ничего подходящего, вы в расстроенных чувствах. В таких случаях невольно захочется скушать конфетку, или даже две. Что касается успокаивающего свойства сладкого, это правда. Оно действительно сможет немного поднять вам настроение, правда эффекта хватит не более чем на полчаса. Но, из-за нехватки сладости будет ощущаться грусть и усталость.
Что касается конкретно сахара, то у него нет никаких полезных свойств. Наполнен витаминами коричневый сахар, который и рекомендуется употреблять вместо обычного белого. Многие люди, особенно те, кто следит за фигурой, заменяют сахар на сахарозаменитель. На первый взгляд, он менее вреден, но в основе сахарозаменителя находятся генномодифицированные организмы, что само по себе далеко не полезно. Также, он вызывает образование канцерогенов. И кстати, повышает аппетит.

?

Log in